Уважаемые клиенты, пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг по телефону. На сайте производится обновление цен. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Профессиональная химчистка кашемирового пальто в Москве

Профессиональная химчистка кашемирового пальто в Москве - GreenCity

Кашемировое пальто по-прежнему тренд сезона. Оно подчеркивает природную красоту и женственность своей обладательницы, защищает от осеннего холода и пронизывающего ветра. Натуральный кашемир отличается от шерсти потрясающей мягкостью. Этот материал гипоаллергенен, воздухопроницаем и очень красив, но есть у него и свои недостатки – такие изделия требуют деликатного ухода. При длительном ношении на поверхности образуются катышки, возможно появление заломов и деформаций, пятна и прочие загрязнения очень сложно самостоятельно удалять. Вас выручит безопасная химчистка кашемирового пальто в Москве и МО, которую предлагает наша эко-химчистка нового поколения GreenCITY. Мы аккуратно почистим вашу любимую вещь, и она будет практически как новая.

Как выполняется химчистка кашемирового пальто?

Кашемировое пальто любой модели нуждается в деликатном уходе. Для удаления загрязнений и прочих следов носки требуются услуги химчистки, поскольку делать это нужно без использования воды, к влаге натуральный кашемир чрезвычайно чувствителен, с помощью индивидуально подобранных специальных растворителей на профессиональном оборудовании. Правильным решением будет обратиться в нашу эко-химчистку GreenCITY, где работают ответственные специалисты, есть необходимое оборудование и растворители. Химчистка кашемирового пальто состоит из следующих этапов:

  • приемка – вещь визуально осматривается, информация производителя на этикетке внимательно изучается, при необходимости проводится экспресс-анализ волокон кашемира, определяется тип и характер загрязнений;
  • выбор эффективных и безопасных химических сред для удаления всех следов носки;
  • локальное удаление сложных и застарелых пятен;
  • бережная сухая чистка в специальных машинах с помощью растворителей, которые удалят все загрязнения, не испортив деликатную ткань;
  • сушка на пароманекене, не допускающая риск деформации;
  • термообработка;
  • озонирование и дезодорация для устранения постороннего запаха;
  • упаковка и выдача клиенту.

В рамках проведения химчистки возможна мелкая реставрация, к примеру – удаление катышков, необходимость в которой определяется на этапе приемки вещи.

Сколько стоит почистить верхнюю одежду из кашемира?

Кашемиром называют вид пуха, который вычесывается из подшерстка животного, во время линьки, то есть 1 раз в году. Из него делается тонкая и нежная ткань, которая мягче шелка. Изделия из нее запрещено стирать в стиральных машинах, возможна только сухая чистка, которую лучше доверить профессионалам. Цена химчистка кашемирового пальто в нашей эко-химчистке зависит от целого ряда факторов, среди которых и особенности пошива, и характер загрязнений, и выбранная технология удаления загрязнений, и т.д. Стоимость наших услуг рассчитывается на этапе приемки вещей и указывается в квитанции. Дополнительно вы можете заказать мобильную доставку по Москве и МО в формате «до двери». Обращайтесь! Качество и стоимость наших услуг вас приятно удивит!

31.10.2022