Уважаемые клиенты, пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг по телефону. На сайте производится обновление цен. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Безопасная химчистка пуховой куртки

Безопасная химчистка пуховой куртки - GreenCity

Куртка с наполнителем из натурального пуха нуждается в деликатном уходе. Неумелыми действиями ее можно безнадежно испортить так, что не поможет даже реставрация. Вам понадобится профессиональная безопасная химчистка пуховой куртки. Эту услугу в Москве и МО можно заказать в нашей эко-химчистке нового поколения GreenCITY, где есть все необходимое для этого оборудование. В работе мы используем специальные химические средства, растворяющие загрязнения и устраняющие видимые следы носки. Вам гарантирован отличный результат и полное отсутствие риска случайного повреждения изделия. Мы практикуем качественную чистку пухово-перьевых изделий, которую заказывают не только частные лица, но и гостиницы, рестораны. Стабильно востребована химчистка подушек и прочего текстиля.

Особенности химчистки пуховой куртки

Главной особенностью пуховой куртки является ее наполнитель, в качестве которого использован натуральный пух птицы. Он делает ее очень теплой и уютной, но при этом существенно затрудняет уход за вещью. И при стирке, и при сушке есть риск его сбивания в комки, которые сложно или даже невозможно будет впоследствии «разбить». Для недопущения этого во время аквачистки мы используем специальный кондиционер. Что касается сушки, то она выполняется в 2 этапа – сначала пуховик помещается в сушильную машину, где просушивается верхний тканевый слой, после чего размещается на пароманекене, где фиксируется стяжками для недопущения потери формы и продолжает сушиться в естественных условиях. Это исключает комкование наполнителя.

Порядок выполнения

Профессиональная химчистка пуховой куртки в Москве и области в нашей эко-химчистке GreenCITY начинается с приемки изделия, в которую входит:

  • визуальный осмотр;
  • изучение рекомендаций производителя на этикетке;
  • определение особенностей пошива и используемого материала;
  • определение типа, характера и места локализации загрязнений;
  • выбор подходящей технологии чистки и действенных детергентов;
  • расчет стоимости работы;
  • оформление квитанции с указанием цены и даты получения.

Далее следует непосредственная химическая чистка – сухим способом с использованием растворителей загрязнений или аквачистка в большом количестве воды, сушка, термообработка и озонирование, направленное на устранение постороннего запаха. Чистая вещь упаковывается и выдается клиенту в пункте выдачи либо доставляется курьером в случае заказа услуги мобильной доставки. Регулярно проводимые акции химчистки позволяют пользоваться услугами без вреда для семейного бюджета, поддерживать одежду, обувь и прочий текстиль в чистоте, надолго сохранять их состояние близкое к новому. Следите за нашими предложениями!

09.11.2022